Loading… 丰田新YARiS sedan官图 外观时尚动感_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田新YARiS sedan官图 外观时尚动感
2018-03-27 09:04 58车   

日前,丰田正式发布了一组新款YARiS sedan车型的官方图片,前身为在北美销售的Scion iA车型,新车不仅在名称上进行了改动,外观细节也更加时尚动感。

 

外观方面,新车延续了现款车型的设计语言,但细节方面变得更加精致,采用了全新的蜂窝状前进气格栅,前大灯组造型也经过了全新的设计,整个前脸看上去更加运动化。

从侧面来看,新车与现款车型变化不大,门板上的线条进一步增加了新车外观的动感,因为是基于马自达2三厢版车型打造,所以新车整体造型都延续了马自达2三厢版的风格。

内饰方面,新车延续了现款车型的内饰设计,换装了全新的三幅式多功能方向盘,圆形的出风口和悬浮式中控屏看上去都更加精致,整体内饰成黑色氛围,与外观相配合,增强了整车的运动感。

动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率106马力,峰值扭矩达到140牛·米,传动方面,匹配6速手动和6速自动变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告