Loading… 原创众泰T500试驾报告 原创度高运动感很强_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创众泰T500试驾报告 原创度高运动感很强
2018-03-05 09:55 汽车江湖网   

今天我们评测的这款众泰T500是一款定位紧凑级的SUV,它外型上看起来比较质朴,但实际上它的品味和档次都毫不逊色,整体呈现出简洁和谐的感觉。

从外观上来看,它的车身比例非常协调,车辆线条柔美但外观上也并不缺少有棱角的设计元素,原创度非常高。前脸的大灯组采用了横贯式设计,与中网很好地融为一体,风格比较犀利,营造出不错的运动感。前杠的设计也有着可圈可点之处,层次分明,让车辆的颜值有着明显的提升。

后视镜可以通过电动折叠,并且带有防炫目功能,集成了全景摄像头。车身的线条也比较优雅,门把手上还带有照明灯,使用起来非常有档次感。轮毂的尺寸为17英寸,大小刚刚合适,选材和做工都比较不错。车尾装有横贯式的尾灯,拉伸了车辆的横向宽度,不过车尾在运动感上稍稍欠缺。

内饰的设计也算是独具匠心,中控台采用了波浪式的设计,层次感非常分明,不同于一般的对称式布局,这样的中控布局让我们感觉更加新颖。中控台都采用了软质材料进行包裹,总的来说设计水准还是比较高的。车内搭载了一款8.8英寸的多媒体屏,UI界面简洁大方,操作起来非常便捷。

座椅的包裹性不错,尤其是腰部,而座椅的设计也具有不错的运动感,主驾驶座还支持电动调节和记忆功能。在试驾过程中,即便是身高较高的人也并未感觉到空间局促,驾乘空间都比较宽裕。由此可见这款车在空间上具有一定的优势,这一优势在长途驾驶时会发挥很大的作用。

在动力上这款车搭载的是1.5T发动机,运动模式也为车主提供了更多样化的体验。油门的调校偏向于运动,而这台变速箱也并未让我们找到明显的硬伤,底盘则将舒适度和驾驶体验平衡得比较到位。总的来说这台车的表现还是比较出彩的,无论是配置的丰富度还是平衡性都对得起8~13万元的指导售价。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告