Loading… 18款丰田酷路泽4.0中东版越野性能评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4.0中东版越野性能评测
2018-03-05 09:47 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款丰田酷路泽4000。

18款丰田酷路泽4000在形状方面也要具备一些“肌肉感”,动感又不失优雅,时尚健壮的形状与时俱进。大气的前格栅配合张力实足的条状前大灯,豪华轿车的尊贵感顿时升级。锋利的前大灯和刚劲有力的线条,刚峻的车身和宽带的内部空间,给整车增加很多视觉效果。

18款丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型 与上代成相反的设计而成。新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感。

2018款丰田酷路泽4000是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。酷路泽依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性。

酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

 

丰田酷路泽4000实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。不仅在越野路面上有着出色的车身刚性,其隔音性能与行驶表现也比普通SUV好不少。4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,为您的出行带来打造更多的利刃。

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津美德宝,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告