Loading… “奔驰”的危险 新E级行驶中熄火/油门失灵_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
“奔驰”的危险 新E级行驶中熄火/油门失灵
2018-03-05 09:52 58车   

奔驰品牌这两年的爆发已经有目共睹的事情了,虽然2017年在中国市场依然没有超越奥迪成为销量第一的豪华品牌,但市场的份额增长是让另外两家德系厂商十分眼红的。在销量喜人的状况下,我们也看到了一些让消费者担忧的状况,近期我们就关注到了一些车主反映的北京奔驰E级车行驶中熄火的案例,并对此进行了一番小调查,是否销量的上升造成了品控的下降?

 

 

 

 

 

 

从召回公告我们可以看到,召回车辆为2106年7月9日至8月15日期间生产的2016款北京奔驰E级,共计3364辆,但实际北京奔驰E级在8月22日正式上市,说明上市前的首批量产车就已经存在问题,并且就E级上市以来每月1万辆左右的销量来看,召回的车辆只占很小的一部分。

召回公告的发布日期为2016年12月9日,并且从当日起就已经开始执行,时至今日这个熄火的故障问题应该早已处理完毕,但从我们调查到的案列看,从2017年一直到今年2月份北京奔驰E级的行驶中熄火案例都有发生,涉及车型中E200L以及E300L都有

同时调查中我们也看到除了熄火这样比较大的故障以外,北京奔驰生产的E级在其他方面的小故障也不少,比较典型的就是车窗升降感应以及中控系统黑屏及死机的状况也比较多发。所以我们建议本经奔驰的E及用户在发现问题的初期就要及时与厂商和4S店联系,并及时保留故障证据,为问题解决提供更多线索;同时呼吁厂商对于车主碰到的这种严重影响行车安全的故障给与足够的重视,调查故障原因并尽快给出解决方案!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告