Loading… 18款中东版丰田酷路泽4000越野性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版丰田酷路泽4000越野性能体验
2018-03-05 09:52 汽车江湖网   

2017款进口中东版丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。2017款丰田兰德酷路泽4.0L拉宽了镀洛套件前中网,疝气大灯及LED的配合天衣无缝,宣示着这位力量选手是独一无二的,硕大的车身以及出色的越野性能为其赢得了良好的形象。

 

18款丰田酷路泽4000的操控台凝聚了应有的驾驶乐趣,豪华实用的作风是所有进入车内乘员被转达给的感触感染。兰德酷路泽4000的新款时尚大气,硬汉的气息迎面而来,限量版车型前脸更是漂亮,下面来看看前脸的特写细节变化,和传统的有什么区别。

 

18款丰田酷路泽4000柔嫩宽厚的座椅,让人有一种美式大沙发的觉得,触手可及的每一个细节都使人惊叹。2018款丰田酷路泽4000宽大的进气格栅同车灯相连,车灯接纳了异常动感的飞翼造型计划,内部的透镜为车灯提供了更好的聚光性。作为一款在越野界具有高尚地位的车型。侧腰线力量感极强,车身带有彩色拉花,行李架是镀铬材质的,18寸铝合金轮毂和金属脚踏,这样的搭配显得更有机械质感。

 

 

 

据了解,丰田酷路泽4000作为年度改款车型,此次上市的丰田酷路泽4000在外观与内饰方面与现款车型保持一致,主要将针对配置方面进行升级。新车将继续采用盾形前格栅设计,内部通过镀铬饰条进行装饰,搭配两侧不规则造型的新LED前大灯组,营造出比较个性的视觉效果。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告