Loading… 2018款丰田酷路泽4600中东版详细参数_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4600中东版详细参数
2018-03-05 09:53 汽车江湖网   

丰田酷路泽4600歪斜角度更大的A柱暖和减计划的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。丰田兰德酷路泽4600刁悍的越野性直接和它靠得住的四驱体系互相关注,接纳了全时四轮驱动,每一个轮子上配有电子帮助制动,合营电子中间差速锁止按钮,几近没有路面可以难倒它。

 

动力强劲驾驭自由

丰田酷路泽4600兼顾了不同路况的驾驶舒适性。搭载的是4.6升V8VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R6速自动变速器。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力

四驱之王车身稳定性

丰田酷路泽4000自诞生以来,以其卑劣路况的通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖,配备多地形可选驾驶扶助装配、定速巡航系统等,以其优良的机能成绩向众人证明了巡洋舰眷属的气力,新车体系将会主动控制策动机和刹车体系,保持稳定的低速行驶,实现超卓的车身稳定性。

强大动力无人能敌

2017款丰田酷路泽4600中东版搭载了V84.6升的发动机,强大的动力配合天生的越野悬挂,几乎可以应付任何复杂的地形。动力调节系统则根据不同的驾驶条件,运用液压系统起到前后稳定杆作用。采用了全球首创的低速巡航辅助系统、弯道辅助系统和动力调节悬挂系统,让丰田兰德酷路泽4600的越野能进一步提升。

 

总结:兰德酷路泽做为丰田多年来旗下最著名的越野车型之一,受到了世界各国人民的喜爱,国内更是亲切的称它为“陆巡”。每每人们要进入恶劣的环境中,总会出现“陆巡”的身影。强大的越野能力让它可以在各种路面应付自如,并且可靠性以及稳定性让它受到了人们的信赖。兰德酷路泽秉承了先前所有的优点,并且各种高科技也加入其中.

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告