Loading… 丰田酷路泽4000现车低速巡航模式评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田酷路泽4000现车低速巡航模式评测
2018-03-05 09:58 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下2018款陆巡4.0。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

2018款陆巡4.0新车进气格栅上的金属饰条变得更宽大了,提升了车辆整体的豪华感与大气感。前保险杠更展现了强健的运动细胞。前大灯增加了LED日间行车灯,并采用更多的镀铬装饰来凸显豪华感。健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

丰田酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。

2018款丰田酷路泽4000中东版通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。外形毫不犹豫的凸显蕴藏着完美的越野性能资本的高傲姿态。前大灯内新增了LED日间行车灯,平添了高端时尚气质。

2018款丰田酷路泽4.0中东版电子装备让越野更轻松,不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力。

进口丰田酷路泽4000中东版福射着浑厚的军人气质,兼顾了不同路况的驾驶舒适性。底盘方面依旧是非承载式车身+全时四驱驱动,采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。

中东版丰田兰德酷路泽4000 动力调节悬挂系统依旧可以提供良好的抓地力并在此过程中尽力保持车辆的水平与车内的晃动。强大的越野性能在新车型上体现的更加淋漓尽致。

对于丰田兰德酷路泽来说,皮实、耐用才是不变的王道,采用了剧院式前低后高的顶棚设计,这样给后排乘客带来非常良好的头部空间。丰田兰德酷路泽 4000细节的精致之感已经颠覆了我们以往对越野霸主的粗犷印象,中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告