Loading… 2018款中东版丰田酷路泽4500GXR最新解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款中东版丰田酷路泽4500GXR最新解读
2018-03-05 09:48 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款丰田酷路泽4500。

配置:8速手自动变速箱,8气囊,8座,天窗,冰箱,LED氙气大灯,外观大包围,航踏板,镀铬外观,前后雷达测距,倒车影像,蓝牙电话,桃木方向盘,巡航定速,蠕行模式,差速锁,2档起步模式,一键启动,400米遥控启动,电动座椅,3分区空调,柴油加热系统,拖钩,18铝合金轮毂。

 

18款丰田酷路泽4500柴油版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术。在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让17款丰田酷路泽4500柴油版更轻松的应对高速行驶。KDSS悬挂技术让17款丰田酷路泽4500柴油版从容应对各种路段,是真正的全地形越野车。

 

17款中东酷路泽4500柴油版还配置了双电瓶,双油箱,预留底挂备胎位置,让所有越野人不用任何改装,就去野地里撒野。钢琴漆的中控面板与桃木纹装饰条交相呼应,让越野车的内饰也充满了豪华气息。柔软宽厚的座椅,让人有一种美式大沙发的感觉。

18款丰田兰德酷路泽4500柴油中东版一直以来是丰田车系越野性能最强的车系,兰德酷路泽4500加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子的兰德酷路泽如虎添翼。兰德酷路泽4500配备了最新的双涡轮增压版发动机,4.5升的发动机外加双涡轮增压器迸发出难以置信的动力。17款丰田酷路泽柴油版4500配备了油箱加热功能,即使在寒冷的冬天,柴油凝固的季节,只需加热不超过10秒钟,就能轻松的让柴油发动机释放能量。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告