Loading… 平行进口17款丰田酷路泽5700VX七座价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口17款丰田酷路泽5700VX七座价格
2018-03-05 09:56 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下17款中东版5700。

17款中东版5700 VX 限量版配置:黑车棕内饰,8速,天窗,7座手续,真皮座椅,主副驾驶电动座椅,多气囊,400米摇起,巡航定速,蠕行系统,坡道辅助,弯道辅助,车身稳定系统,胎压监测,多功能桃木方向盘,桃木内饰,18轮,熏黑氙气大灯带LED,尾部限量标,熏黑中网,全车镀铬,智能卡,小尾翼,前后大包围,后视镜折叠,冰箱,行李架,脚踏。

17款丰田酷路泽5700新车前脸被宽大的进气格栅所霸占,两侧的大灯和进气格栅组合成为了情势牛头的图案,策念头盖上微微隆起的线条彰显了出了肌肉感,而前保险杠背面潜藏着的大梁,会让您在行车时满盈了自傲和宁静感。

 

17款酷路泽5700操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。内部空间采用了符合人体工学的设计理念,内部空间非常充裕,座椅采用真皮包裹。

 

17款丰田酷路泽5700超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。

 

17款全新酷路泽5700VX限量中东版披发着真实的霸气,新装备的多地形可选帮助体系(Multi TerrainSelect)也让越野驾驶更加傻瓜化,在越野路面上简直就不比是一款健壮的越野车,它更像是一个移动的大沙发,恬静满意。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告