Loading… 18款宝马X5八速手自一体五座加规版感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X5八速手自一体五座加规版感受
2018-03-05 09:59 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款宝马X5。

18款宝马X5时尚硬朗的外形与时俱进,加上最新配备的8速手自一体自动变速箱,不仅成为同级别车辆中最高效的车型,部分车身采用航空材质,在重量上也减轻不 少,为经济效率做着不小功劳。装配了M系列性能套件的X5更具运动气息和侵略感。宝马X5新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。头灯的造 型更为犀利,圆形天使眼头灯采用了平底设计。

 

 

2018款加版宝马X5, M包,大豪华, 现车配置分解: 全景天窗、导航、前后电眼、倒车影像、氙灯、真皮座椅、前排座椅加热、前排电动座椅调节带记忆、电尾门、加热方向盘。M运动包(20M运动轮毂、前排18 向座椅调节带电动腿托、黑色行李架、黑色门窗饰条、M运动外观套件、M运动真皮方向盘、M外观组件、陶瓷档把、M自适应悬挂、M标识),增强豪华包(照明 组件、腰部支撑、后排座椅加热、后排遮阳帘、环车影像、抬头显示、主动变道辅助系统、驾驶辅助、电吸门、智能卡、四区空调系统、哈曼卡顿音响 )。

 

 

2018款宝马X5参数动力:进口类型:加拿大版 厂商:宝马(平行进口) 长*宽*高:4886*1938*1762MM 车身结构:5门5座SUV 最高车速:210 百公里加速:6.5 轴距:2933 整备质量:2173 油箱容积:85 进气形式:双涡轮增压 气缸排列形式:L6 最大马力:304 最大功率:224 最大功率转速:5800-6000 最大扭矩:407 最大扭矩转速:1300-5000 变速箱:8挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 中央差速器结构:多片离合器 前悬架类型:双叉臂式独立悬架 后悬架类型:多连杆独立悬架 车体结构:承载式 驻车制动类型:电子驻车 。

 

 

2018款宝马X5配置内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的。多种很 富科技感的主被动安全和舒适便利性配备都在新X5上得以体现。宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足现车。

 

 

 

 

 

 

18款宝马X5强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新宝马X5的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性 瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车后每根神经都会为之搏动。

 

 

 

 

18款宝马X5整体棱角分明的线条,犹如设计师勾勒的一道风景,透露着高雅气质。线条刚毅有力肌肉感十足,笔直的腰线充满力量,配合白色的宝马标志性天使眼,雅与时尚兼备。采用了整体车身,安全性方面丝毫不逊于宝马大型豪华房车。

 

 

 

 

 

 

18款宝马X5主动转向技术、平视显示系统和环视功能,使得宝马X5在运动的同时,更加注重了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用。

 

 

 

 

18款宝马X5车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。 宝马X5新车在运动性、燃油经济性、空间舒适性上都有不错的表现。它配备了新版的DSC电子稳定系统,但似乎这套装置不愿轻易过早出手干预驾驶行为,留给 驾驶者以很大的自主空间。

 

 

 

 

18 款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。从一开始,宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将X5调教的跟轿车没有太大区别。一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯 有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告