Loading… 2018款路虎揽胜5.0创世加长版实测体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜5.0创世加长版实测体验
2018-03-05 09:51 汽车江湖网   

18款路虎揽胜5.0创世加长版铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。即便是这样,去芜存精后带给人的线条感不但保持其一贯硬朗风格而且更符合中国人的审美感官。目前天津港路虎揽胜行政车型批量现车特卖.

18款路虎揽胜创世加长版是如此的卓尔不群与毫不妥协、它代表一种将机械性能发展到极限的可能。由于它的坚固可靠和优秀的越野性能、驾驶乐趣与舒适性的完美结合,博得了很多越野爱好者的青睐。镀铬进气格栅的竖条相比现款更粗壮,对尾灯造型以及尾门样式进了小幅改动,整个设计十分厚实,体现出了越野车该有的粗狂和大气。

 

奢华安全沉稳

18款路虎揽胜5.0创世加长版顾豪华与性能,新揽胜做到了。方正规整的中控设计所制造出的氛围都是沉稳、富有安全感。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温不少,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,方向盘加热控制区,操作非常方便。

 

实用豪华风格

路虎揽胜创世加长5.0中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。真皮包裹的桃木方向盘握感极佳,多功能按键保证了行车的安全性。

 

车型总结:揽胜加长版是一款市场上十分稀有的,既能上山下乡,也能出入高级会所的全能型SUV。在通勤时,车主可以选择后排乘坐。在非工作日时,三五知己或一家老少一同前往农家乐。随着市场需求越来越全面化,新揽胜的这一次换代可以说完完全全是大势所趋。不难看出,它为何是市场上最炙手可热的SUV。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告