Loading… 2018款宝马X5中东版3.0T基本现车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X5中东版3.0T基本现车实拍
2018-03-05 09:57 汽车江湖网   

相比前两代车型,现款X5整体设计更加的时尚。宽大的轮眉与车身线条的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极尽完美,更有力量感。双肾型进气格栅更是作为宝马家族的经典设计沿用至今。

 

采用了全新的计划特征

宝马X5还采用了全新的计划特征,进一步凸起了其出众的表面和无与伦比的多功效性。无论若何操控或以哪一种速率行驶,宝马X5的动态性都能确保您在每段路程中的驾驶兴致。无论是在山路转弯仍是高速转弯,驾驶者帮助体系都能给您更佳的门路操控性。同时,优化过的氛围动力体系和强劲的策念头以及无数高效动力计谋,都让宝马X5因其杰出的能效而使人印象深入。

 

真皮座椅很柔软,乘坐舒适

宝马X5通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。分屏技术的应用,让您可以在使用导航的同时同样可以使用其他的娱乐功能,更为人性化。新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热功能。

 

 

车型总结:

对于许多国内消费者来说,这款有着强大气场、流线身形的SUV,将宝马对于运动的执着展现的淋漓尽致。宝马X5是豪华SUV中的常青树,经典的外观设计、沉稳雅致的内饰氛围、顶级的操控性、充沛的动力储备和完美的变速箱配搭,也从不会让拥有者们失望。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告