Loading… 原创2018款现代领动评测 油耗5.3L售价仅9万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018款现代领动评测 油耗5.3L售价仅9万
2018-03-15 17:54 汽车江湖网   

 

纵观2017年的国内汽车市场,有表现很凸出的车企,也有波动较大的厂家,韩系车的主力军――起亚和现代则出现了明显的下跌趋势,这两款车在过往凭借设计优秀和性价比高,曾无比辉煌,但由于各方面因素,特别是自主品牌的崛起,自主车型跟合资品牌的差距越来越小,合资车面临的压力空前巨大,北京现代为了挽回此局面,推出了2018款领动,那它能成为挽救韩系车的救命稻草吗?

1:外观方面

现代领动的扁平式前脸是外观最大亮点,跟多边形中网搭配,显得极其凶悍。两侧L型雾灯框给人一种獠牙式感觉,效果整体很好。简洁流畅的线条有点类似小跑,很有运动感。从后向前延伸的腰线高度逐步降低,跟低矮的车身和溜背式造型搭配,很有档次感。

2:内饰方面

中控风格类似于索九,跟朗动相比,沉稳了不少。黑色内饰看上去运动感也不错。内饰布局比较规整,做工也很细致。中控台基本以软材料为主,比较厚道。设计偏稳重的仪表盘也符合领动的整体气质。中控显示屏的清晰度以及反应度都表现很好,同时还集成了手机互联、蓝牙电话等实用功能。

3:空间方面

得益于4610/1800/1450/2700mm的车身尺寸,新领动有不错的乘坐空间。打孔处理的皮质座椅无论是舒适度还是支撑性都不错,配备了侧气帘后,增加了安全性。尾箱常规容积为462L,普通家庭使用完全足够。

4:动力方面

2018款领动采用了1.4T、1.6L两种动力,跟7DCT变速箱匹配,跟大众宝来1.4T相比,油耗更低,综合油耗只有5.3L。2018款领动的排气岐管缸盖采用了一体式设计,减轻了发动机重量,预热速度更快,动力提升非常明显。

总结:2018款领动比在售车型的颜值更高,同时还升级了细节以及配置等方面,重点是增加了新1.4T涡轮车型,动力和油耗表现都更符合家用车标准。靓丽的外形、丰富的配置、实用的空间、澎湃的动力、较低的油耗等都是新领动带给我们的惊喜,在看到这款全新车型后,你有没有动心呢?

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告