Loading… 威马EX5试装车3月28日下线 续航600km_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
威马EX5试装车3月28日下线 续航600km
2018-03-15 17:47 58车   

日前,我们从威马汽车官方获悉,其首款量产车型——威马EX5试装车将于3月28日在温州工厂正式下线。作为一款紧凑型纯电动SUV,威马EX5最大续航里程可达600km,综合工况下续航里程450km,官方预计起步价格为20万元。

2017年12月,威马汽车首次发布了威马EX5原型车,从外观来看,新车采用了电动车普遍应用的封闭式格栅设计,以提供更好的空气动力学条件。新车尾部采用了贯穿式LED尾灯,点亮后视觉效果较为炫酷。

从目前展示的图片看,威马汽车中控部分采用了一整块大尺寸液晶屏幕,这块屏幕可以根据使用者需求自由旋转。驾驶席与副驾驶席中央的扶手区布置有虚拟按键。据悉,为了减少误操作,内饰部分也布置了一些实体按键。

动力系统部分,这款车将搭载一套纯电动动力系统,官方公布其续航里程可以达到600km,综合工况下续航里程超过450公里,将采用C2M定制化生产方式,平均交付周期为特斯拉的三分之一。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告