Loading… 原创于今年年内上市 众泰换代T600油泥模型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创于今年年内上市 众泰换代T600油泥模型
2018-03-26 16:31 汽车江湖网   

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获得一组众泰代号为B11G的SUV车型油泥模型图,新车可能是众泰T600的换代产品,并将于今年年内上市。

 

外观方面,新车采用全新的六边形的大嘴进气格栅,与T500车型有异曲同工之妙。新车的车顶线条非常流畅,采用了疑似悬浮车顶造型,整体线条非常具有力量感,同时大尺寸的轮圈也突出其SUV的特性。

 

从图中可以看出,新车侧面也融入了运动设计元素,新车C柱部分的尾窗与侧窗打通,营造出悬浮车顶的视觉效果,车窗下沿镀铬饰条的弯折,让尾部更显灵动。侧面大尺寸轮圈、突出的轮拱和灵动的腰线等细节让新车更富力量感。

新车在尾部采用了贯穿式尾灯组,预计内部将采用LED光源,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。值得一提的是,新车还采用了双边共两出的排气布局,配合扰流板等细节进一步彰显了新车的运动基因。

汽车江湖网编辑点评:从T700开始,众泰永康事业部的车型就慢慢走上了原创设计的道路,市场也给出了积极的反馈――T700的销量早就破万了。T600车型完成换代后,将进一步完善产品布局,形成有品牌元素的产品谱系。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告