Loading… 原创丰田正规划推出全新卡罗拉两厢版车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创丰田正规划推出全新卡罗拉两厢版车型
2018-03-26 16:20 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑从海外媒体获悉,丰田正规划推出全新卡罗拉两厢版车型。新车将采用全新样式外观设计,更为年轻化,同时新车还将基于丰田最新的TNGA架构进行打造。

 

 

外观设计上,新车将采用最新的年轻化设计语言,并在车头处采用大尺寸蜂窝状进气格栅,同时在周围线条上用镀铬材质进行装点。在保险杠两侧,还配有全新川字造型的LED日间行车灯,夜间点亮辨识度较高。

 

 

车身侧面,两条腰线十分突出,显得立体感十足,同时在两侧搭配的双色铝合金轮圈更加运动。另外在车身尾部还采用分体式尾灯的设计,并将采用LED光源。不仅如此,上方的小尺寸尾翼,更彰显了新车的运动风格。

 

 

内饰方面,新车将采用两块液晶显示仪表,并可在仪表盘上进行个性化界面定制。配置方面,中控装配8英寸悬浮式多媒体显示屏,并支持AppleCarPlay功能。新车将配备丰田SafetySense安全系统套件,包括车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统等功能。动力方面,目前官方还没有公布具体信息,我们将持续关注。

汽车江湖网编辑点评:丰田作为日系车型的热销王,卡罗拉车型自然也是丰田车的代表作。据了解,丰田几乎每年霸占着市场销量第一的宝座。此次丰田规划,又将在今年的纽约车展上推出全新两厢版车型,相信会为这款经典热销王带来更好的市场表现。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告