Loading… 瑞风R3将于3月22日公布预售价 4月份上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
瑞风R3将于3月22日公布预售价 4月份上市
2018-03-15 12:50 58车   

日前我们从江淮汽车官方获悉,瑞风R3将在3月22日开幕的2018海南车展公布预售价格。此外根据目前掌握的信息,新车将会在今年4月份正式上市。

外观方面:瑞风R3采用了经典的宝瓶式前脸设计,并采用大量镀铬饰条进行装饰,搭配两侧锐利的大灯组,威猛动感。侧面,新车线条较为平直,C、D柱间的侧窗面积很大,这也直接使后排空间表现抢眼。尾部,其造型较为饱满,尾灯采用多边形设计,并以一条较宽的镀铬饰条将尾灯相连接,整体看上去较为精致。

 

动力方面:瑞风R3将搭载一台HFC4GB3.3D型1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力。传动方面将匹配5速手动和CVT变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告