Loading… 原创领克02将今晚于荷兰阿姆斯特丹全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创领克02将今晚于荷兰阿姆斯特丹全球首发
2018-03-26 16:54 汽车江湖网   

 

日前汽车江湖网编辑获悉, 领克02车型将今晚于荷兰阿姆斯特丹全球首发。外观上采用了源自北欧极光的家族式设计,分体式头灯极具时尚个性。

领克的设计理念源自繁华的都市,而02的设计更加年轻大胆。领克02采用一种较为时尚的跨界掀背设计风格。车头依旧沿用领克车型家族化设计风格,辨识度非常高。除了分体式大灯等家族式元素外,这款车甚至提供了多种下保险杠和侧裙的颜色可供消费者选择,打造独一无二的个性化外观。

车身侧面,一条腰线贯穿车身,显得肌肉感十足。同时,大尺寸铝合金轮圈与低矮的车身结合的相得益彰,富有运动气息。新车长宽高分别为4448/1890/1528mm(装配行李架高度为1572mm),轴距达到2702mm。

车尾的设计富有表现力,一条嵌有“LYNK&CO”标识的黑色饰条连接两侧大灯。“能量晶体”尾灯分别位于车体两侧,视觉效果出众并更具辨识度。双边共双出的尾喉则进一步提升了运动气息。

配图为领克01所使用的2.0T发动机

动力方面,领克02将提供1.5T和2.0T发动机,其中1.5T低功率发动机额定功率为115kW(156Ps),高功率发动机额定功率为132kW(179Ps),传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱;而2.0T车型最大功率为140kW(190Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配四驱系统。

汽车江湖网编辑点评:作为吉利与沃尔沃合资的全新品牌,领克01自推出市场就获得了大笔订单,但却饱受产能不足的困扰。领克02则是一款更为个性化的SUV车型,一样拥有相当高的市场热度。相信随着张家口工厂产能的逐步释放,将极大的缓解现在领克供不应求的窘境。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告