Loading… 东风雪铁龙国产版C3 AIRCROSS 谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风雪铁龙国产版C3 AIRCROSS 谍照曝光
2018-03-15 12:48 58车   

日前,58车通过相关渠道获得了一组东风雪铁龙即将在北京车展上亮相的全新小型SUV——C3 AIRCROSS车型的谍照。据悉,国产版车型将会对新车进行加长处理,并预计今年下半年正式上市。

 

 

 

【此次曝光的国产版C3 AIRCROSS车型谍照】

国产版车型的前脸与海外版同样保持一致,前脸部分最具特色的就是分体式大灯组的布局,其中LED日间行车灯位于上方并与中网连成一体,下方是圆角矩形形状的大灯组与进气格栅,层次感很强。车身侧面,这台谍照车所装备的轮圈样式也与我们之前在海外车展上见到的款式相同,尺寸规格为17英寸。车侧的不同之处在于国产版车型比海外版增加了车门下缘的Air bump和矩形饰条,让整车风格与天逸 C5 AIRCROSS更为一致,这是欧洲版所不具备的。更值得一提的是,虽然车身进行了加长,但从照片来看,整车侧面造型比例并没有与海外版车型有显著区别,这点还是比较不错的。

 

 

【此次曝光的国产版C3 AIRCROSS车型谍照】

内饰部分本次曝光的谍照数量比较少,只有方向盘与座椅两张。不过从这仅有的两张照片中我们能看到几个信息点,首先它延续了海外版车型上的双色搭配,视觉效果不错。其次双色方向盘、皮革+织物混搭的座椅、方向盘多功能按键、中控大屏以及HUD抬头显示系统等都出现在了国产版车型上。值得一提的是在图片中我看到了HUD抬头显示系统,在这个级别车型里还是比较少见的,我觉得未来这个配置很可能出现在高配车型或选装列表中。由于目前没有公布该车的动力系统,后续我们还会继续进一步跟进,请持续关注58车。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告