Loading… 原创有望于年内亮相 众泰全新SUV设计图曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创有望于年内亮相 众泰全新SUV设计图曝光
2018-03-15 12:51 汽车江湖网   

 

日前,众泰汽车发布了一款全新SUV车型的设计草图,图片展示了这款新车的外观设计。汽车江湖网编辑据悉,这款新车或将是众泰T600的换代产品,其有望于今年年内亮相并上市销售。

从设计图来看,众泰这款全新SUV采用了全新的设计风格,与此前的T600、T600 Coupe车型有着比较明显的不同。前脸部分,新车采用了六边形进气格栅,与“眼神”犀利的大灯组构成了一体式T字形。而在保险杠部分,新车采用了硬朗锐利的线条,两侧雾灯区域还采用了较大的开口设计,十分具有立体感。

在侧面部分,这款全新SUV采用了悬浮式车顶设计,C柱处的尾窗与侧窗相互打通,搭配后扰流板,看上去十分动感。与此同时,新车还采用了贯穿式尾灯组,实车预计将配备LED光源,视觉效果值得期待。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告