Loading… 大众欧洲推家用壁挂充电桩 售价约300欧_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众欧洲推家用壁挂充电桩 售价约300欧
2018-03-15 12:52 58车   

近日,外媒报道大众将在欧洲推出壁挂式家庭用充电器,通过若干年的逐步推广,为将在2020年前后推出的全新I.D.纯电动车系销售铺平道路。

【大众ID Buzz概念车及充电桩】

根据官方透露的消息,大众计划推出的私人用壁挂式充电器售价约300欧元,以此满足车主在家充电的使用需求。未来通过应用新技术,车辆将自动与充电器相连,且无需车主登陆任何账户即可完成充电。

【图为Ionity充电站】

大众已与宝马、奔驰、福特在内的多家公司联合成立了名为Ionity公司,共同在欧洲建设公共充电网络。目前,Ionity公司已在德国、奥地利和挪威建设了超过20家超级充电站,覆盖这些国家的主要公路。今年目标是在整个欧洲设立超过100家充电站,到2020年充电站数量超过400家。所有充电站都将使用符合欧标的混合充电系统,最高充电功率将高达350kW。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告