Loading… 原创个性十足 国产版雪铁龙C3 AIRCROSS谍照_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创个性十足 国产版雪铁龙C3 AIRCROSS谍照
2018-03-15 12:56 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获得一组国产版雪铁龙C3 AIRCROSS谍照,新车的外观与此前欧洲上市的版本基本保持一致,采用了C-AIRCROSS概念车的整体风格,很多设计元素都得以保留,十分时尚,个性化十足。

国产版雪铁龙C3 AIRCROSS的前脸采用分体式大灯设计,车头的LED日间行车灯位于上方并与中网连成一体,下方是圆角矩形形状的大灯组与进气格栅,搭配出强烈的层次感,这样的设计在这一级别中车型上都很少见,辨识度很高。

来到车身侧面,造型独特的轮圈相当酷炫,与海外版本车型保持一致,同时侧面配有Air bump和矩形饰条,让整车设计感风格一致,提升了安全感和时尚感。此外,我们可以看到海外版车型C柱与D柱之间的装饰在新车上并未出现,营造出了强烈的悬浮车顶的视觉效果。

从车尾来看,新车尾部的整体造型圆润,非常符合雪铁龙家族的设计风格,并且这样的造型在空间利用上应有不俗的表现。此外,在底部的保险杠上也能发现与车头、车侧面风格一致的圆角矩形,这已经成为了雪铁龙家族最新的独特设计元素。

内饰方面,与海外版车型相同,座椅采用双色搭配,车内随处可见的圆角矩形呼应整车设计理念。多功能方向盘、中控大屏等配置都一应俱全。同时,在车尾发现的摄像头表明还配有倒车影像,另外,能开启的全景天窗也会在国产版雪铁龙C3 AIRCROSS车型上出现,海外版车型的HUD抬头显示功能应该也会配备在高配车型上或作为选装件供消费者选择。

据悉,新车会根据国内市场需求进行优化,车身轴距将得到加长,届时车型名称可能会随着轴距加长而进行调整。另外从此前神龙公司与阿里巴巴及斑马网络的合作来看,新车有望搭载最新的“斑马系统”,而成为合资品牌中首款搭载该系统的互联网汽车。

汽车江湖网编辑获点评:雪铁龙C3 AIRCROSS已经率先在海外进行了上市,凭借个性化的外观设计相信能够获得不少年轻消费者的青睐。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告