Loading… 2019奥迪TT测试谍照曝光 外观小幅调整_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019奥迪TT测试谍照曝光 外观小幅调整
2018-03-15 12:59 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组奥迪新款TT在纽博格林赛道测试的谍照,新车针对细节部分进行了调整,动力方面将继续搭载大众集团的1.5T Evo发动机。

外观方面,从谍照来看,新车仅在现款车型的基础上进行了升级调整,其余部分基本保持一致。前后保险杠进行了重新设计,新车整体造型与奥迪A7 Sportback十分相似。此外,新车外观还增加了S-Line车身套件。

 

动力方面,新车将继续搭载高尔夫 GTD的2.0T动力,最大功率为184马力,并提供前驱和四驱两种驱动形式。而海外版的1.8T发动机也将停用。据外媒称,新车还可能搭载大众的1.5T Evo发动机。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告