Loading… 2018款加版宝马X53.0运动版价格解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款加版宝马X53.0运动版价格解读
2018-03-14 13:59 汽车江湖网   

 

2018款加版宝马X5 3.0配置:1.M运动包:20寸M运动轮毂 前排18向座椅调节带电动腿托 黑色行李架 黑色门窗饰条 M运动外观套件 M运动真皮方向盘 M运动陶瓷档把 M自适应悬挂 M运动标识。 2.增强豪华包(大豪华):照明组件 腰部支撑 后排座椅加热 后排遮阳帘 环车影像 抬头显示 主动变道辅助系统 驾驶辅助 电吸门 智能卡(无钥匙进入) 四区空调系统 哈曼卡顿音响 。

 

 

宝马X5从2014款后就改款为现在的样式,在2019款就会再次改款,这也是间隔较短的一代宝马了,现在厂家代号为F15,2018款应该是F15在最后一年生产,但也只是第5个年头而已,开眼角的大灯,均衡的车身比例和运动感极强的车身棱线仍然赏心悦目。

 

 

外观的小升级是尾喉部分的造型,由原来的圆管造型升级为镀铬梯形,有些类似M Sport版的排气尾喉,为尾部增色不少。

中东版宝马X5配置自动感应氙气大灯和LED日行灯,与2017款一样,没有配置2016款的LED大灯,但氙气大灯是远近光各有一组带透镜的氙气灯,除点亮速度慢于LED光源,亮度和穿透力理论上一点儿都不差。轮毂是18英寸双五幅轮毂,与宝马X5的车身比例上还算协调,总体外观还是值得肯定的。

2018款宝马X5中东版的座椅材质跟2017款一样,选用了更适合中东酷热天气的织物包裹,不同的是增加了座椅记忆功能,还增加了前排座椅加热,这对北方用户来说就非常有用了,织物座椅还比较抗晒,实在需要改装包真皮的话,已经自带的记忆和加热功能就非常方便了。

有点遗憾的是2018款没有恢复2016款的液晶仪表盘,还是跟2017款一样的普通仪表盘。

配置

 

 

 

汇总在售2018款宝马X5 xDrive 35i中东基本款的配置有:

●原厂10.2寸触摸大屏

●全景天窗

●前后驻车雷达

●倒车影像

●电尾门

●氙气大灯

●LED日间行车灯

●前排座椅记忆

●前排座椅加热

●18英寸轮毂

●LED前雾灯

动力

2018款加版宝马X5的动力组合仍然是3.0T直列6缸涡轮增压汽油发动机,最大功率224kW,最大扭矩400N・m,采埃孚8AT手自一体变速箱,宝马X5的发动机参数看起来不是同级中较高的,但是动力表现的顺滑和迅猛却是顶级的,这跟宝马与采埃孚的紧密关系分不开,中大型豪华SUV中有相当多的车型都选用了采埃孚的8AT变速箱,调校的最好的无疑就是宝马品牌车型,X5好开是无可争辩的最大产品优势。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告