Loading… 荣威Marvel X内饰谍照曝光 设计风格简洁_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣威Marvel X内饰谍照曝光 设计风格简洁
2018-03-14 14:03 58车   

日前,我们从相关渠道获取到一组上汽荣威全新纯电动车型(内部代号Marvel X)的内饰谍照,从该谍照可以看出,该车整体内饰设简洁。

从此次曝光的内饰谍照来看,该车采用了极简的内饰设计风格,中控区域独立的液晶显示屏集成了大部分操作功能,一定程度上提升了整车的科技感。值得一提的是,该车还配备有双辐式多功能方向盘、对开式手扶箱,这也使得整车看上去更加沉稳、大气。由于目前该车尚处于试装阶段,更多细节我们暂不能得知。

配置方面,未来新车将根据车型配置的不同,提供多种轮圈样式、天窗以及尾部标识等配置。同时,该车还将配备规格为215/55 R18,235/50 R18,235/45 R19的轮胎。

动力方面,新车将搭载三台永磁同步驱动电机,最大功率分别为116马力(85千瓦)、116马力(85千瓦)以及71马力(52千瓦),配备三元锂动力电池组。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告