Loading… 平行进口车2017款宾利飞驰4.0T到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车2017款宾利飞驰4.0T到店实拍
2018-03-25 12:52 汽车江湖网   

 

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编联系天津昌晟坤宇总店,来到天津保税区国际汽车城,试驾体验了一次欧规宾利飞驰。总体而言,欧规宾利飞驰做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

2017款宾利飞驰4.0T奔历经时间的浸礼,依然长期弥新,熠熠生辉,呈现给众人的永久是尊贵、典雅与精工细做的高品格座驾。具有出众外型,在路上一望而知,而且我们巴望维持它的这一特征。微妙的气势派头变化使飞奔系列的前脸部分新奇新颖,整个车身流通很是,后脸部门越发均衡、稳固。

2017款宾利飞驰4.0T配置介绍:天窗,穆勒包配21轮黑色机械轮,对比刺绣,宾利徽章头枕刺绣, 方向盘手工对比色刺绣,舒适包,娱乐包,深色前后大灯,电动天窗,转向柱带换挡拨片,可拆卸中控台储物盒,暗色直纹桉树实木饰板,前后排长绒地毯,后排电动遮光帘,前后排烟灰缸及雪茄点烟器,滚花运动换挡杆,单色3辐运动型真皮方向盘,ACC自适应巡航控制系统,无钥匙进入,后排空调,数字电视,座椅加热,Naim高级音响,倒车摄像头,遥控车库门开启装置,SIM卡读卡器,黑色卡钳等.

2017款宾利飞驰4.0T前脸采用了双圆灯设计,与欧陆GT一脉相承、与欧陆GT采用了相同的平台也体现了其运动车的血统。宾利飞驰W12整体风格大气、沉稳。2018款宾利飞驰V8S家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。2017款宾利飞驰4.0TV8S车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。不过我觉得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。

2017款宾利飞驰4.0T四座现车充分,色采可选,2018款宾利飞驰V8S作为一款顶级豪华轿车,其素质是不克不及扭转的,豪华与舒服的享受重要来自那选材高级做工精妙的内饰氛围,真皮、实木和金属细软一样都不克不及少。宾利飞驰车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板恍如玉石一样平常滋润,让人异常舒心。三幅式偏向盘由胡桃木与真皮构成,握感相称棒。

宾利闻名遐迩的精湛工艺无处不在,而车载技术均以直观的触摸屏方式向驾驶者和乘客提供,轻移指尖便可轻松操控,2018款宾利飞驰V8S对于追求更高层次的时尚与奢华生活品味的精英人士,2018款宾利飞驰V8S是一款精工细作的高级座驾,它可助您在重要场合隆重亮相,可载您开启一次动人心弦的激情之旅,也可带您遁离喧嚣,放飞心灵。

2018款宾利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N・m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告