Loading… 进口18款林肯领航员领袖一号实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款林肯领航员领袖一号实拍感受
2018-03-25 10:43 汽车江湖网   

 

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了美规林肯领袖一号配置性能。

18款的林肯领袖一号外观不变,内饰升级了不少配置,林肯领袖一号车头依然是家族象征的十字盾品标,然后是左右两侧进气格栅,新款的林肯领袖一号搭配 3.5TT涡轮增压发动机,马力和功率你不用质疑,而且新款林肯领袖一号还相当省油,百公里油耗13.8L,18款林肯领袖一号配置六速手自一体,四驱系

 

18款块头巨大的领航员,设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至 2926升。领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。

 

2018款林肯领航员以独特的造型美学,折射出人类灵魂深处对力量与美感的神往。来到这样的车身尺寸,领航员更有资格与凯雷德SCALADE ESV展开直接竞争,而它的优势会建立在豪华感之上。

 

18款林肯领航员座椅用料方面采用了Nappa真皮高级皮质,座椅双层Nappa真皮舒适十足,七座高级商务座椅,外观低调,内饰奢华,皮质专家花费数月的等待和甄选,只为令您在触摸瞬间尽享非凡质感。

 

18款林肯领航员中控台的造型与广大的黑色车身相呼应。内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。皇家座椅推拿、加热、推托及电动调治,可起落分隔屏,前后对讲电话等等

 

2018 款林肯领航员新款中控台有所改变,变化比较现代感,与老款对比现代感十足,2018款林肯领航员换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。动力方面,2018款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告