Loading… 奇瑞eQ1智享版开始预售 续航里程251KM_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞eQ1智享版开始预售 续航里程251KM
2018-03-03 09:40 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

近日,我们根据奇瑞汽车官方了解到奇瑞旗下的一款全新车型――奇瑞小蚂蚁四座智享版这款车已经正式开始预售了,价格在6.58万元。据了解这款车作为一款中期的改款车型,和现款车型相比在续航里程上有很大的提升,在细节方面也有了很大的优化。

外观方面:

从外观方面来看,全新的奇瑞eQ1这款车在外观上依然是延续了现款车型的设计风格,整体的前脸造型呈现出x型的设计,两侧的日间行车灯造型还是非常犀利的。整体的前脸造型都凸显出这款车的个性和魅力,通过车身侧面我们可以看出这款车的腰线还是非常流畅的,整体的外观造型极具动感。

内饰方面:

通过内饰方面,我们也可以看出全新的奇瑞eQ1这款车和现款车型相比更加的大气时尚,而且内饰的设计风格也有很大的升级,整体的内部空间也更加的宽敞,中控台上搭载了一款悬浮式的触摸显示屏,支持手机互联以及倒车影像等配置,整体的科技感十足。三幅式的多功能方向盘也是采用皮质材料进行包裹,手感还是非常舒适的,做工用料方面也更加的精细。

配置方面:

在配置方面这款车表现的也非常出色,安全配置方面这款车搭载了主副驾驶的安全气囊以及ESP车身稳定系统和电动助力转向以及旋钮换挡和LED的高位制动灯,以及后排的紧急锁和儿童座椅接口等配置,安全配置还是非常丰富的,为我们的行车安全提供了强有力的保障。

动力方面:

在动力方面,这款车搭载了一台永磁的同步电机最大功率达到了30千瓦,峰值扭矩为120牛米,并且这款车的最高车速可以达到每小时一百千米,这样的一个动力表现和同级别的车型相比还是非常优秀的。

总结:

总体来说,全新的奇瑞eQ1这款车外观造型非常的动感可爱,整体的配置也是非常丰富的。相信这款车上市,也让奇瑞汽车在新能源领域有一个不错的发展。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告