Loading… 红如烈焰——甲壳虫魅舞红限量版新车实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
红如烈焰——甲壳虫魅舞红限量版新车实拍
2018-03-14 14:13 58车   

甲壳虫魅舞红的外观造型上采用了独特的红色车漆喷涂,红色带有原始和纯粹,又无比耀眼和激进,作为色光三原色之一,足以掀起内心的波澜。红色充满了热情和个性,蕴含着高贵的魅力,更代表着速度与耐力。大众进口汽车甲壳虫魅舞红版180 TSI车型搭载1.2 TSI涡轮增压发动机,最大功率77KW,最大扭矩175N·m。新车售价为22.26万元,并限量500台。

外观方面,一抹“魅惑红”,从R-Line风格前保险杠一直红到后保险杠,漆面反射着春光的波澜,甲壳虫将运动和个性并重,并且吸引了更多男性消费者。这款魅舞红版甲壳虫,更是突出了甲壳虫个性独立的特点,大胆的将车身、轮毂、内饰都用红色配色。复古样式的镜面轮毂同样洋溢着悦目红光,轮毂辐条饰以瑰丽红妆,在17英寸铝合金'Circle'样式的承托下呈现于众人面前。

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告