Loading… 提前预订卡罗拉双擎 每天补贴50元油卡_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
提前预订卡罗拉双擎 每天补贴50元油卡
2018-03-25 10:54 58车   

日前,笔者从宜昌市丰田经销商(宜昌德龙丰田)处了解到,一汽丰田COROLLA HYBRID卡罗拉双擎开始预售,订金2000元,预订每天还可享50元油卡补贴。

 

2015年9月27日,一汽丰田COROLLAHYBRID卡罗拉双擎开始预售,其主销车型的价格将与现款卡罗拉1.8L车型价格相当,是国内在售的价格最亲民的混合动力车型。这也预示着搭载了丰田先进油电混合'双擎'动力系统的卡罗拉双擎,其价位已进入A级车的市场价格空间。此次预售的卡罗拉双擎共有4个级别7种车身颜色供消费者选择,其中寰宇蓝金属色为双擎专享车身颜色。

将先进的油电混合双擎动力技术搭载在全球销量领先的卡罗拉车型之上,一汽丰田适时推出了卡罗拉双擎。作为一款容易被中国市场所接受的混合动力车型,卡罗拉双擎在设计上努力强化'超前的混合动力形象'和'优雅的运动感',体现了其在混合动力车型中的主导地位,同时以'高品质及超越同级车辆的至尊感受'得到更大认同。而全球超过800万丰田双擎车主,更用近20年的时间验证了油电混合双擎动力技术的安全可靠、值得信赖。

卡罗拉双擎具有'前卫'的精准设计,同时表现出显著的独特性和超越同级的高级感受,并凭借先进的技术,亲民的价格,极具个性但是主流的外观设计,以及高功率、低油耗、低排放的性能优势,引领了汽车生活的新潮流。

双擎汇不仅是一个增值服务平台,更是一个厂家与消费者沟通的桥梁,伴随着卡罗拉双擎预售的开始,一汽丰田的混合动力产品又带给消费者全新的选择。卡罗拉双擎不仅具有设计、技术和丰富的驾乘感受与环保等多方面的优势,还有让人更加心动且'平易近人'的价格。一汽丰田希望通过这款产品让更多消费者体验到双擎动力与普通汽油车的与众不同,正式开启'全民混动'的全新时代。现在,卡罗拉双擎已经开始接受预订,现在预订每天可享50元油卡补贴。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告