Loading… 18款丰田兰德酷路泽4500八速柴油版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4500八速柴油版评测
2018-03-25 10:56 汽车江湖网   

 

很多网友都想了解中东版兰德酷路泽4500和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津滨海新区信环西路20号愿景大厦的天津捷路行国际贸易,仔细感受了下该车的性能配置。

18款酷路泽4500外观较于老款变化改动不大,依然继承老款的刚猛线条与充满肌肉感的车身,迎面而来绝对难以招架它的霸气,广大的进气格栅,计划时尚的前大灯,圆润的线条一直延长至车尾。华而不骄躁,粗豪的进气格栅,豪气却不霸气。车身极具气力感的形状计划,再加上这巨大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯加倍凸出,流线变得加倍锋利,后尾门增添了镀铬亮条。无一不彰显丰田眷属SUV的气魄和风采。

 

18 款酷路泽4500仪表盘、倾向盘和排挡等位置均配以桃木粉饰,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简便之间将所有用用鸠集于个中的驾驶兴趣。可让咱们任意感触感染它的高贵华丽,偏向盘经过桃木饰板的点缀简直汲引了视觉档次,多功效按键机关仍旧没变。

 

 

18款酷路泽4500柴油版动力方面更是强悍,柴油机D4D双涡轮增压发动机从6速变速箱改变成了8速手自一体变速箱,很是吸引人,加入了柴油加热系统,2档起步提速更快,最大马力173KW/3,200rpm加上两把差速锁,让它在任何路面上都阻止不了前进的脚步。

 

 

18 款丰田酷路泽4500柴油版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术。在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬,让18款丰田酷路泽4500柴油版更轻松的应对高速行驶。KDSS悬挂技术让18款丰田酷路泽4500柴油版从容应对各种路段,是真正的全 地形越野车。

 

18 款丰田兰德酷路泽4500柴油中东版一直以来是丰田车系越野性能最强的车系,兰德酷路泽4500加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子的兰德酷路泽如虎 添翼。兰德酷路泽4500配备了最新的双涡轮增压版发动机,4.5升的发动机外加双涡轮增压器迸发出难以置信的动力。

 

18 款丰田酷路泽柴油版4500配备了油箱加热功能,即使在寒冷的冬天,柴油凝固的季节,只需加热不超过10秒钟,就能轻松的让柴油发动机释放能量。18款丰 田酷路泽4500是柴油发动机,8速变速箱,但在实际听起来,在高转速下并没有强烈的咆哮。最大马力173KW/3,200rpm ,最大扭矩达到614NM/1,800-2,200rpm,全新升级配备的KDSS动力调节悬架系,在良好路面上可抑制悬架收缩,崎岖道路上则会放任悬架 自由伸展。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告