Loading… 原创采用全新车标 北汽幻速S3X效果图曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创采用全新车标 北汽幻速S3X效果图曝光
2018-03-14 14:38 汽车江湖网   

 

近日,汽车江湖网编辑从官方获得了一组北汽幻速S3X的效果图,新车作为北汽幻速旗下全新车型,定位紧凑型7座SUV,外观相较家族其他产品更加硬派。有消息称,新车预计在4月北京车展首发亮相,并采用全新车标。

 

外观部分,北汽幻速S3X在整体的设计上加入了更多的运动元素。粗犷的多横辐进气格栅配合造型更加英气的前大灯,极大程度上拉伸了视觉效果,使得整个前脸看起来十分大气。引擎盖线条在延续了家族设计的同时进行了优化,更具肌肉感。更值得一提的是,新车采用全新车标“HYOSOW”,全新的车标不仅提升了全车的品质感,也为北汽幻速S3X带来了一分尊贵与硬朗。

新车侧面线条饱满且刚正,腰线从前翼子板一直延伸至尾灯,增强力量感的同时更彰显了全车的硬派形象。新车轮毂的设计上也将改头换面,漩涡状轮毂不同于幻速现有车型轮毂设计,旋风式运动铝合金轮毂的设计也为幻速S3X又多增添了一份动感与时尚。

 

尾部造型也与北汽幻速现有车型均有所不同,极简的设计风格使得车身硬朗中又多了一丝干练。相较现有车型,车牌架位置升高,尾灯形状也进行了调整,显得英气逼人。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告