Loading… 原创新标致2008实拍 更换6AT变速箱装备升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创新标致2008实拍 更换6AT变速箱装备升级
2018-03-14 14:53 汽车江湖网   

 

对于以年轻人为主的小型SUV而言,高颜值肯定必不可少,不过光是设计个性肯定不够,还得有跟上潮流的装配,2018款标致2008变得更新潮,不仅有更时尚的面孔,同时还换掉了年代感太强的4AT变速箱。

1:外观方面

2018款标致2008从外观望去,很多设计都是家族最新的,前格栅改成了点阵式造型,同时品牌LOGO的位置也发生了改变,不再位于引擎盖上而是挪至于格栅中间,这样看上去时尚感更强。新车尾部保留了狮爪式家族尾灯设计,点亮后,内置的LED光源有很高的辨识度。新标致2008在车身颜色上还多出了碧玺橙颜色。此外,行李架、LED尾灯、16英寸轮毂、无骨雨刷、前雾灯等全系标配。

2:内饰方面

内饰格局变化不明显,中控台造型还是之前的立体式设计,新车上依旧出现了独特的仪表盘和小尺寸家族式方向盘,7英寸中控屏具有倒车影像、3D智能导航、CARPLAY互联等功能。新标致2008全系标配USB接口、12V电源、手动空调、可放倒后排座椅、织物座椅、四向调节方向盘等。为了行车更安全,新标致2008还配备了自动启停、上坡辅助、车身稳定系统、盲区监测、侧气帘、定速巡航等功能,日常行驶更安全更方便。

3:空间方面

标致2008是款小型SUV,空间方面显然不是其取胜之道,因此对于其空间我们不能有太高要求。173cm的用户调整前排作者以至最低处,有大约4指的头部空间,进入后排,腿部跟前排座椅大概间距1拳左右,头部有3指的空间,在该级车中,空间表现属于中等水平。

4:动力方面

新标致2008没有改变原先的动力总成,依旧是1.6L、1.2T两种动力版本,马力最大分别为117ps、136ps。传动方面有了很大改变,原先的5速手动得到了保留,不过6速手自一体却是全新的,比原来的4AT要优秀很多。

总结:老款标致2008的4AT车型在性能和行驶方面都明显拖了后腿,同时还影响了市场表现,现在新标致2008终于将其抛弃,改用了更讨消费者喜欢的6AT,提升了自身实力。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告