Loading… 18款酷路泽4000配置六速变速箱最新体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款酷路泽4000配置六速变速箱最新体验
2018-03-25 11:29 汽车江湖网   

 

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版兰德酷路泽4000,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版兰德酷路泽4000,印象深刻。

18款酷路泽4000中东版健壮的车身,粗犷的线条,不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄,依旧是非承载式车身搭载SDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。18款酷路泽4000中东版是“四驱之王”,也是SUV的领跑者。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。

18款丰田兰德酷路泽4000中东版进行了许多细节设计的优化和升级,但是越野能力依然不减。即使遇沙地雨雪路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性,越野性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽4000车系上体现的非常明显。

18款兰德酷路泽4000中东丐版内饰有一些高贵奢华可以让我们的双眼捕捉到,真皮座椅使整个车内更显高贵。为了突出其豪华suv的定位,加入了方向盘加热功能、前排/第二排座椅通风加热功能以及G-BOOK智能副驾系统。18款丰田兰德酷路泽4000中东版丐版车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少。特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”。

18款丰田酷路泽4000高档的桃木和金属镀铬装璜成为车内的紧张装饰物,不经意间将此车时尚的美学计划风格完善暴露。具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多效用显露屏,中心为音响控制体系,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。酷路泽4000团体内饰筹划,更是充分满足了损耗者对高端SUV内部空间的更高恳求。

18款丰田兰德酷路泽4000中东版搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。17款兰德酷路泽4000中东版的电子辅助控制系统的应用,在实际体验中应对沙石路面的驾驶难度大大降低

18丰田酷路泽4000硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,不管形象照样气质都是相当到位,令人没法抉剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的打击较畴昔酷路泽越发凸起。空间够大,车身够帅。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告