Loading… 原创紧凑型SUV 骏派T086将于今年八月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创紧凑型SUV 骏派T086将于今年八月上市
2018-03-13 19:02 汽车江湖网   

 

日前,汽车江湖网编辑获悉,天津一汽骏派T086将于今年8月正式上市,新车是由中国一汽技术中心设计的全新车型,硬朗的车身线条极具冲击力。

外观方面,天津一汽骏派T086采用了时下流行的SUV外观设计,硬朗的车身线条极具冲击力。此外,新车采用了全新的设计风格,中网采用贯穿式设计,一条粗壮的镀铬装饰条贯穿其中,并与两侧大灯相连,拉伸了车头的横向宽度。此外,大灯以及车头线条的组合,让其前脸更加的时尚和运动,富有冲击力。

来到车身侧面,一条笔直的腰线从前轮眉上部一直延伸至车尾并与尾灯相连,使车辆看上去更加硬朗。该车车长为4500mm,轴距达到2700mm,最小离地间隙为182mm。同时,新车轮圈的样式颇具设计感,给人一种非常运动的感觉。

车尾部分,整车造型十分动感硬派,采用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,造型修长的尾灯采用LED光源作为加持,提升了夜间行驶时的安全性。

动力方面,新车搭载代号为TD200带有缸内直喷技术的涡轮增压发动机,最大功率为105kW(143Ps),最大扭矩为204Nm。

汽车江湖网编辑点评:国内SUV市场可以说是异常火爆,天津一汽正是看准了时机,想要在细分市场中分得一杯羹。骏派T086作为天津一汽在今年投放的首款车型,势必会给车企带来不错的反响,而无论日后该车在市场中的表现如何,天津一汽都不会停止前进的脚步。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告