Loading… 平行进口2018款奔驰迈巴赫S560性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款奔驰迈巴赫S560性能体验
2018-03-13 19:03 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次迈巴赫S560。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

配置:外黑内棕 Nappa,桃木方向盘,无钥匙进入,感应尾门,泊车包带360°环影,雷测,抬显,夜视系统,前通风,20寸多幅轮毂,座椅记忆包,遮阳帘,电吸门,后座椅记忆,后排按摩座椅,后排自动空调,氛围灯,全景天窗,LED智能灯光系统购。

外观方面:2018款奔驰迈巴赫S560修长的线条尽显其端庄优雅。独特的线条,已经以弧线方式融入大灯内的LED日间行车灯。典雅的轮毂绝对是点睛之笔,同时侧窗利用更多的镀铬来增添豪华感。

内饰方面:2018款奔驰迈巴赫S560配备了头等舱级后排独立座椅、带V12标志的天鹅绒脚垫、后排电话装置、后排折叠桌、冷藏箱、互联网功能、分屏显示系统、电视信号接收器、触摸板和Burmester(柏林之声)顶级3D环绕立体声音响系统。

 

新一代迈巴赫S560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统,百公里综合油耗为9.6L。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告