Loading… 原创江淮iEV7S北京上市 补贴后售价11.95万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创江淮iEV7S北京上市 补贴后售价11.95万
2018-03-13 19:02 汽车江湖网   

 

2018年3月12日,江淮iEV7S正式北京上市。新车已经在去年的10月27日全国上市,售价为20.71万元,补贴后售价为11.95万元。

外观方面,新车整体上沿用了江淮iEV6S车型,采用了江淮最新的家族式设计,蜂巢式前格栅彰显时尚气质。新车在车头部位做出了小幅度的改动,方形的充电接口盖上贴有江淮最新品牌LOGO。同时,蓝色饰条做了加粗处理,以凸显了该车与众不同的新能源车身份。此外,江淮iEV7S还标配LED日间行车灯,在提高美观度的同时更加注重了行车安全。

内饰方面,江淮iEV7S采用双色运动风格内饰设计,三辐式运动方向盘搭配红色缝线点缀的真皮座椅,整体内饰风格更加偏向年轻化,满足了年轻消费者的个性需求。配置方面iEV7S算的上十分丰富,新车配有PEPS一键进入、CCS定速巡航,不仅如此,新车还配备有全液晶显示的8寸智能多媒体大屏,实现GPS导航、蓝牙电话、倒车可视、保养、充电设置等数十项功能信息显示。

空间方面,江淮iEV7S的车身尺寸为4135mm×1750mm×1560mm,轴距则是2490mm,定位于小型纯电动SUV。

动力方面,江淮iEV7S采用高性能三元锂电池,电池容量得到很大提升,搭载一台最大功率为85kW(115Ps),峰值扭矩为270Nm的电动机,匹配单速自动变速箱,0-50km/h加速时间只需4.5s,综合工况续航280km,60km/h等速行驶续航高达350km。

在电驱技术方面,新车还采用了江淮研发的电池液冷技术以及单踏板操纵方式,进一步提升了车辆的可靠性以及动能回收效率。

汽车江湖网编辑点评:作为小型纯电动SUV市场上的生力军,经过升级之后的iEV7S将自身竞争力提升到了新的层次,但与此同时,iEV7S也将面临更加残酷的市场竞争。但对于消费者而言,市场上有了更多、更好的选择,无疑是一个好消息。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告