Loading… 平行进口17款奔驰GLE400四辐式性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口17款奔驰GLE400四辐式性能体验
2018-03-13 19:03 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次奔驰GLE400。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

17款奔驰GLE400四辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

2018款加规版奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

 

奔驰GLE400专门配有运动型底盘,与其它运动元素一起构成了最佳完美的运动阵型。接近角和离去角本来就比较理想。升高车身之后,倒是可以弥补长轴距带来的不便,尤其是通过斜坡顶部的时候避免刮底。

 

18款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

 

奔驰GLE400搭载3.0TV6双涡轮增压汽油机,并与9速9G-TRONIC自动变速箱匹配。配置方面,该车装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告