Loading… 保时捷Mission E谍照曝光 外观更加运动_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Mission E谍照曝光 外观更加运动
2018-03-13 19:00 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组保时捷Mission E最新的路试谍照,新车外观融合了Panamera和911的设计元素,据悉,新车售价与Panamera基本一致,约为85,000美元。

外观方面,新车车身较为低矮,从侧面看车身线条流畅,且尾部采用了溜背式造型,体现了其跑车的身份,整体造型与Panamera十分相似。尾部采用了分体式尾灯取代之前的贯穿式设计。此外,尾部还保留了排气管。

动力方面,Mission E量产版车型将采用纯电力四驱结构,未来或将提供408马力、544马力和680马力的三种动力输出供消费者选择。在前后轴双电机综合作用的最大输出下,该车百公里加速最快为3.5秒,最高时速超过250km/h。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告