Loading… 平行进口车18款奔驰GLS450美版性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款奔驰GLS450美版性能体验
2018-03-13 19:01 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次奔驰GLS450。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

点击图片了解更多车型讯息

全新奔驰GLS450延续了全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华、动感。但作为奔驰系列中十分受青睐的车型。长5131宽1933高1849mm,270的功率,马力达到惊人的367匹,轴距3076,超过了绝大多数SUV,500的扭矩更是可以媲美很多越野车,100升的超大油箱容积,足够你去到想去的地方!

18款奔驰GLS450美版内饰部分也将焕然一新,在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘,但整体风格延续GLECoupe的布局设计,采用保持着那种比较低调的奢华氛围,像在黑色的松林里透出一丝明亮的光。内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,尽显高档。

 

18款奔驰GLS450外观改变有目共睹,以动感的造型、先进的技术在全球获得了较高的赞誉。全新的闪亮轮毂透露出浓浓的美式风格。饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。奔驰车型一向以舒适性、操控性见长,奔驰GLS虽然定位SUV,但坐进车内,舒适程度不亚于豪华轿车。

 

2018款奔驰车型搭载了3.0TV6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能133更加5205充7011分体现。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告