Loading… 真皮内饰豪华升级 18款酷路泽4000优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
真皮内饰豪华升级 18款酷路泽4000优惠
2018-03-24 15:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版兰德酷路泽4000,我们来到位于天津港保税区滨海九路与天保大道太平洋国际汽车城的天津永兴平行,切身体验了一次中东版兰德酷路泽4000。

独一无二的个性风格:

酷路泽4000新车进气格栅上的金属装饰条变得更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显丰田独一无二的个性风格。健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感。

 

内饰操作更加简便:

兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

 

独树一帜的豪华配置:

新款酷路泽40000卖点就是由5速变速箱改为6速,增加了外观的流水灯,18款丰田酷路泽4000V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛・米的动力参数,很是震撼。独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹不如。酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。

 

车型总结:

丰田兰德酷路泽4000,看得出它为市场做出了很多改变,例如更具现代潮流的外形,更豪华的内饰,但在它需要坚持的地方,例如它的底盘设计、越野配置等没有做出丝毫的让步。毫不夸张的说,兰德酷路泽是在平衡越野和公路性能后,表现最为均衡的一款越野车,应该说是给越野迷们交出了一份出色的答卷,同时也诠释了丰田对于越野精神的一种升华。

总体而言:中东版兰德酷路泽4000配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车中东版兰德酷路泽4000的市场竞争力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告