Loading… 进口车18款宾利添越6.0双涡轮性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口车18款宾利添越6.0双涡轮性能体验
2018-03-24 15:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车欧规宾利添越的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区开发区第九大街宏泰工业园内汽车口碑店的天津臻强国际,实地试驾感受了一下欧规宾利添越。突出的性价比给我们留下不错的印象。

宾利添越奢不宜迟坐享其程,品质的驾驭体验,不仅有排面更加有范,作为新时代的典范,极速性能自然无可挑,如果形容添越,您一定会用到所有的“最”字,最豪华,最快,最贵等等。全新宾利添越,店内火爆预定中,少量现车到店抢购,宾利添越整体风格大气、沉稳,看见他第一眼,您所见的每处细节无不诠释着何谓“宾利风格”。从超塑成型、凌厉至极的宾利线条,到纯手工打造的内饰空间,皆是对宾利久负盛名匠心设计的新意诠释。

 

宾利添越的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸的设计与欧陆GT、飞驰等宾利车型有颇多的相似之处。宾利添越经典的四个圆形车头灯采用全LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。

宾利添越4.0T柴油的后排座席,有太多理由令您流连忘返,无论是畅行之际划过车窗外的美好景致,抑或在车内娱乐系统中探寻无尽妙趣。宾利添越前排座椅头枕后部安装的10.2寸娱乐平板电脑,连接座驾娱乐系统,令后排乘客于指间从容触及愉悦之源。宾利添越通过移动平板电脑端的便利触控,您可即时调用车内娱乐系统提供的任何精彩体验,您亦可佩戴蓝牙,以影音享受开启专属于自己的世界。

 

宾利添越将非凡性能与尊享工艺交相辉映,丰富的个性化选择,营造未来驾乘体验的开创性科技,都令宾利添越SUV突破人类想象的疆界,车坛无出其右。宾利添越它以创新为使命,诠释着前所未见的动力、极速和性能,成为SUV中的新时代典范。

宾利添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为447kW /5250rpm,峰值扭矩为900N•m/1250-4500rpm。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。宾利添越该车0-100km/h加速时间为4.1秒,最高时速可达到301km/h,性能方面的表现卓越。

总体而言:欧规宾利添越配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车欧规宾利添越的市场竞争力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告