Loading… 原创全新奔驰A级正式亮相 配置丰富性价比高_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创全新奔驰A级正式亮相 配置丰富性价比高
2018-03-13 11:43 汽车江湖网   

 

在最近刚刚开幕不久的日内瓦国际车展上,奔驰就正式发布了旗下的一款全新车型――奔驰A级,这款车也是基于奔驰第二代平台打造而来的,整体的外观造型非常的大气时尚,而且也透露出了强烈的运动感。

外观方面:

通过外观我们可以看出这款车和现款车型相比整体的造型有了明显的变化,进气格栅中网的面积进一步扩大,并且中网两侧线条也显得更加的犀利。两侧大灯组采用了奔驰家族式的大灯样式,照明效果也是非常突出的。通过侧面我们可以看出这款车腰线还是十分的流畅,贯穿了整个车身,并且也赋予了这款车强烈的动感。尾部的造型和现款车型相比并没有特别大的变化,依然是延续了现款车型的设计,不过层次感有了一定的升级。

内饰方面:

内饰部分,全新的奔驰A级这款车依然是延续了现款车型的运动感的内饰,中控台上采用了金属拉丝的装饰板,也让这款车的内饰氛围显得更加的豪华。空调出风口采用了涡轮的造型,也提升了这款车的精致感,三辐式多功能方向盘采用了皮质材料进行包裹,手感非常的舒适。并且方向盘的造型也为这款车的运动氛围增色了不少。值得一提的是,这款车采用了两个10.25英寸的大屏融合在了一起,内饰造型科技感十足,这是内饰的一大亮点之一。

空间方面:

在空间方面,这款车内部空间还是非常宽敞的,车内设置了大量的储物槽,可以方便我们随时放置一些小件物品。并且后备箱的空间也是非常宽敞的容积增加了29升,这样可以满足我们日常情况下的使用。

动力方面:

在动力方面,这款车搭载的是一台1.4T的发动机,最大功率达到了120千瓦,峰值扭矩为256米,2.0T的发动机最大功率为165千瓦,峰值扭矩为350米。在传动系统方面,这款车匹配的是一款七速的双离合或六速的手动变速箱,动力方面还是非常强劲的。

总结:

总体来说,这款全新的奔驰A级的上市也让奔驰汽车在A级车市场中,具有更强的竞争优势,也让奔驰A级这款车具有更高的性价比。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告