Loading… 原创2018款雷克塞斯LS 售价降低性价比猛增_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018款雷克塞斯LS 售价降低性价比猛增
2018-03-13 11:40 汽车江湖网   

 

雷克萨斯在1月份将全新LS引入国内,LS从诞生到现在经历了4此改款,此款新车属于五代产品,全新LS将采用两种动力,细分为6种车型,最低售价88.8万元,最顶配车价格为128.8万元,从其价位可以看出,新LS仍旧针对的是豪华大型轿车市场。

1:外观方面

全新LS的设计风格不再是之前的那种低调稳重的风格,整体造型变得冲击感更强,更为张扬。中网内部细密的纺锤形格栅以及造型锐利的前LED大灯等,都显得很犀利。全新LS的尾灯设计除了原有的犀利感之外,还通过平直线条的运用,增加了稳重感,不过整体望去,视觉冲击力和运动感依旧很强。新LS提供了丰富多彩的车身颜色,有晶亮白、琥珀灰、玛瑙红、酒红云母、宝石蓝、超音速钛银、亮褐金属、超音速银等等。

2:内饰方面

豪华大型车的内饰通常已经非常奢华,不过全新LS却表现的更加突出,充满东方思路设计的内饰,跟玻璃、木纹、皮革等材质搭配,那种豪华氛围显得很独特,与众不同。车型的不同,其内饰风格也有区别,新LS的内饰主题和色调搭配多达22种。

3:空间方面

以172cm身高的用户为例,调节好前排座椅,头部正常情况下有4指的空间。维持前排不动,进入后排体验,头部仍旧为4指,不过腿部空间接近3拳。但如果体验者调节后排座椅至半躺状态,由于坐垫向前移动了不少,会减小腿部空间,此时双脚基本伸入了座椅底部,影响了舒适性。

4:动力方面

进入国内的全新LS将提供两种动力,一种是3.5L V6自吸发动机,运用于LS 350车型,马力最大315ps,最大扭矩380Nm,跟10AT变速箱匹配。另一种是LS 500h混动车型,其动力系统跟LC 500h一样,由1.1kwh电池组、电动机、3.5L V6自吸发动机共同组成,综合马力最大为359ps。

总结:全新LS的产品力有了全面升级,内饰变化也很大,不过这些还不是最大亮点,售价的降低才是亮点所在,在更换3.5L V6发动机后,由于消费税率的降低,其价格下调达到了60-100万元的幅度,非常大,性价比增加非常迅猛,在面对宝马7系、奥迪A8L等对手时更有底气。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告