Loading… 18款丰田霸道2700 2.7 升直列4缸版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700 2.7 升直列4缸版解析
2018-03-24 09:55 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如丰田霸道2700中东版,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次丰田霸道2700中东版,印象深刻。

18款丰田霸道系列,一直都是越野爱好者的首选,差不多每个人心中都有一个越野的梦想,而太贵的奔驰G级、路虎的揽胜,似乎遥不可及。而丰田霸道 2700系列,则以它平易近人的价格和强悍的越野性能,获得了大量的越野爱好者的关注。

 

外观方面:丰田霸道2700团体计划风,不决心寻求高级,但人道化的布局和其实不粗拙的做工给人很猛烈的密切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去越发凶悍。无论是市区跑仍是上高速,都很舒适,操控性异常不错,无论是我男士开或是女性开,都一样感受非常好。

 

丰 田霸道2700新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。在硬派越野车中,新车应该是越野性能和公路性能最均衡的车型之一。丰田霸道2700新车配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘。

 

丰 田霸道2700车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有 足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻 璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

 

 

丰 田霸道2700中东版搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7 升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为49 90*18 5*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。

 

丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告