Loading… 2018款丰田兰德酷路泽4600越野性能评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田兰德酷路泽4600越野性能评测
2018-03-24 09:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解中东版兰德酷路泽4600和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼的天津鑫港名车,仔细感受了下该车的性能配置。

2018款新款丰田酷路泽4600车头饱满,立体感十足,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。增加了LED日间行车灯、雾灯形状也有所变化,车子外貌还是那样的粗犷俊朗,彩条依旧分布在车身两侧,对腰线的收缩起到了不错的效果,丰田兰德酷路泽4600铝轮采用的是四区空调。针对目前流行的设计进行了诠释,新款丰田酷路泽4600中东版尾部只能看见大面积的镀铬防擦板。

 

2018款丰田兰德酷路泽4600完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象,不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。粗狂,野性,大气磅礴只是酷路泽显露的行驶能力而已。侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

 

2018款丰田酷路泽4600舒适豪华的内饰,散发出了一种令人心醉的温馨;内仪表盘、方向盘和排挡等位置均用桃木装饰点缀,尽显酷路泽4600的豪华质感;它采用的8气囊、蠕行模式、巡航定速、前二后四电眼、中央差速锁等安全措施,进一步提升了驾驶者与乘坐者的安全性;内部空间也非常充裕,依旧是8座,乘坐环境非常宽敞舒适。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告