Loading… 一汽-大众SUV首发 新T-ROC/中级SUV实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众SUV首发 新T-ROC/中级SUV实拍
2018-03-24 09:57 58车   

3月23日,大众品牌SUV之夜为我们带来了大众2018 SUV之年的5款全新车型。其中一汽-大众的首款SUV车型T-Roc和一汽-大众全新中型SUV车型的推出更具里程碑意义,两款车型分别主打年轻群体和中产阶级,正式开启了一汽-大众SUV家族的全新征途。

T-Roc是一汽-大众投产的首款SUV车型,新车主打年轻个性化风格,目标群体为追求时尚、个性、潮流的年轻消费者,新车将于今年7月在国内正式上市。

●一汽-大众 T-ROC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●小结:

为了迎合国内消费者的乘坐空间需求,T-ROC在海外车型的基础上将尺寸进一步增大,这也让T-ROC能够同时应对小型SUV和紧凑型SUV两个市场,不过随之而来的竞争压力也不容小觑,T-ROC能否在当下大热的SUV领域为一汽-大众赢取SUV家族的开门红,就让我们拭目以待。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告