Loading… 丰田酷路泽(路巡)5700中东版实车体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田酷路泽(路巡)5700中东版实车体验
2018-03-13 19:00 汽车江湖网   

 

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次丰田酷路泽5700。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。下面我们来实际的详细解析 中东版进口丰田酷路泽5700 这款也被大家称为陆地巡洋舰的这款经久不衰的车型!

首先先说颜色 最新款丰田酷路泽5700三种颜色 白色 黑色 金色 当然颜色不同价格也不同 金色和黑色要比常见的白色价格要高一些当然特殊金属漆也是可以理解,配置方面 上图为2018款陆巡5.7性价比最高车型只是少了个天窗 售价在93到94之间 图下为顶配5700 多出的配置也是非常多比如最值钱的ADSS底盘升降 原车真皮 20寸的轮毂 大包围等等等 下面详细讲解下

丰田酷路泽5700被称为“越野之王”。有这种感受不仅是因为其庞大的车身所带来的压迫感和震撼感,最重要的是雄姿英发的外观设计将“陆地巡洋舰”的凛凛雄风毫无保留的展现出来。新车前脸整体凸显彪悍与霸气,锐利的前大灯与镀铬进气格栅紧紧相连,极有一副锐不可当的架势。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。

完美细节 丰田酷路泽5700发动机的声音低沉有力非常好听,0-100的加速很快,估计肯定在9秒以内,一直都是丰田越野车系列最为强悍的款型,整个操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型简易便捷的驾驶乐趣,双头枕DVD配备高端娱乐设施,让您旅途无限精彩

18款丰田兰德酷路泽5700中东作为一款在越野界拥崇高地位的车型,理论上,只要你拥有这样一部车和足够的盘缠,就可以随时跳上车,前往地球上的几乎任何一片土地。真皮座椅与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵。方向盘的造型和老款一样,只是经过桃木饰板的点缀提升了视觉档次。

中东版18款丰田陆地巡洋舰5700应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。此 外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中 断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。

2018款丰田兰德酷路泽5700将陆巡的威名更加弘扬,配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津奥隆宝,了解到目前中东版兰德酷路泽5700现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告