Loading… 比旧款更加精致 18款福特野马2.3T实测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
比旧款更加精致 18款福特野马2.3T实测
2018-03-13 19:40 汽车江湖网   

 

福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气格栅,于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎。

18款福特野马整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气格栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

全新福特野马将搭载一台动力更加强劲的2.3T发动机,最大功率为314匹马力。传动系统,与之匹配的是6速手自一体自动变速箱,最高时速可达249km/h。此外,野马还配备了前brembo六活塞刹车卡钳。全新福特野马还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。

福特野马加版2.3T这次的体验中最能够体会出越野味道的便是综合路况的驾驶,虽然路程很短,但对于一款SUV车辆来说还是具有挑战性。进入坡道后完全不用去考虑如何的制动,熟练的控制油门才是根本。车身尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。

18款福特野马内饰用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。中控台上的元素进行重新布局,门板上的按钮在高度上呈对称布局,人体工学效果极佳。车内大面积的铝质感面板以及恰到好处的镀铬装饰让内饰豪华感与运动感兼具。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。中控台下方那个复古的圆形小挡把上,清纯的样子表面上装可爱,其实很邪恶,换挡行程极短,挡位紧得发涩,不禁让人心生忐忑。福特野马但是美国消费者追捧的座驾,在国内也有相当多的消费者对他充满兴趣。

福特野马全部车身的动感宛如来自那匹奔驰的野马车标,玄色的蜂窝状散热格栅,越发衬托出镀铬车标的气焰来。增长了很多弧形线条,使整车看上去更加坚毅、强健,也更具视觉打击力。福特野马前盖经由完全重塑,中央部门高高隆起,表示其具有动力强劲的引擎,也为本性化改装留出更多的空间。红色的野马,市场上极度脱销的色彩,看起来动感时尚,不落空跑车的韵味,又显得更加慎重。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告