Loading… 线条硬朗粗犷十足 18款揽胜运动版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
线条硬朗粗犷十足 18款揽胜运动版实拍
2018-03-13 19:41 汽车江湖网   

 

路虎揽胜运动外形霸气十足,线条硬朗粗犷,是一款非常“爷们儿”的车。整车配置丰富豪华,内部空间非常宽敞,做工也很细致。动力充沛,拥有极强的越野性能,是豪华SUV阵营中的代表车型。

18新路虎揽胜系列 运动柴油 汽油系列现车到店,路虎不止是一台交通工具,更像是一件艺术品。一直在创新的路上聚力前行,不断的创新,不断的改革是路虎百年秉承的制造理念。给客户更多的舒适体验,给客户的更多的用车体验。

18款路虎揽运动版3.0T全新的横幅式网状进气格栅,变为了与老款揽胜活动版比力类似的三幅式网状计划,下部保险杠在进气格栅获得了变革后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计越发凶悍,让民气生怕惧。对付路虎而言,越野是它的本性,也就更加必要坚硬耐用的车身构造。

路虎揽胜运动3.0车内空间依然极为充足,不会让一般身材的成年人有拥挤的感觉。2017款路虎揽胜运动版在运动和操控等性能方面也将有大幅提升。路虎揽胜运动版新车在中控台空调和多媒体操作界面的位置并没有被大量使用,反而是在中控台两侧的边缘和车门以竖条包边的形式出现。车内空间依然极为充足,不会让一般身材的成年人有拥挤的感觉。

18款路虎揽运动版内饰造型以简约为主,同时在用料及做工方面又彰显一种豪华感。其驾驶舱计划完整以驾驶者为中间,加上一系列的细节处置,旨在为驾驶者打造一种居高临下的驾驶觉得。路虎揽胜运动版皮质加倍细腻,手感也更出色。接纳了全新的四幅偏向盘计划。

新款揽运内饰设计相较现款则有明显变化全新内饰设计其氛围营造将精致与豪华展现出来单凭这套内饰便足以让消费者为其买单另外内饰木饰以及皮革都到全新升级半苯胺皮革运用使这套新车内饰奢华感到个飞跃式提升

揽运座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告